Твердый мед - инновация с Алтая

8 июня 2017

Натуральная пользы природы в удобной упаковке. Встречайте в нашем магазине уникальный российский продукт - Твердый мед!

Твердый мед

Инновационная технология (при помощи вакуума) позволяет удалить из натурального жидкого меда всю воду и получить кристально чистый 100% сухой твердый мед.

В отличие от других технологий удаления воды из меда (сублимационная, распылительная сушка), в результате которых получается продукт, на 90% состоящий из вспомогательных веществ и только на 10% из самого меда, в продуктах HoneyWay используется только натуральный мед. Технология компании позволяет получить натуральные продукты для здоровья, в которых мед сохранил все свои целебные и вкусовые качества.

Краткое сравнение или "А что выберете вы?"

Алтайский твердый мед "Honeyway"

Твердый мед леденецСостав:
Мед натуральный (98%+),
эфирные масла,
экстракты трав,
воск пчелиный
Леденцы других производителей

Состав: сахароза; декстроза жидкая; подсластители: изомальт Е953, ксилит Е967 и т.д.; регуляторы кислотности: лимонная кислота; лактат кальция и т.д.; интенсивные подсластители: аспартам Е951; ацесульфам калия Е950 и т.д.; искуственные красители: индиготин Е132; синий патентованный Е131 и т.д; искуственные ароматизаторы

Преимущества натурального меда в качестве основы для леденцов:

  • низкий гликемический отклик в сравнении с сахаром;
  • 100% натуральный подсластитель;
  • антибактериальные и противомикробные свойства;
  • содержит антиоксиданты;
  • укрепляет иммунитет;
  • богатый источник витаминов и микроэлементов.

Твердый мед "Горное разнотравье" Твердый мед "С лимоном и имбирем" Твердый мед "С шалфеем" Твердый мед "С ментолом и эвкалиптом"

Мы и правда считаем, что Твердый мед - очень классная штука. И вот почему:

  • 100% натуральный продукт;
  • мед – лучшее средство при лечении боли в горле и кашля;
  • удобная форма;
  • продукт, которому нет аналогов в России;
  • более полезен, чем другие леденцы, в которых содержание меда обычно не превышает 5%.

Бежим скорее за полезной сладостью →