Та самая Пастила, та самая Смоква

17 февраля 2017

Просим любить и жаловать - натуральная фруктовая и фруктово-ягодная пастила торговой марки "Фруктовый лаваш" в магазине "Живое Питание". Это именно та самая "смоква" - древнерусское лакомство, которое так же называли "сухим варением".

В последнее время, благодаря научно-техническому прогрессу, появились новые отрасли, выпускающие различные вещества, которые в процессе производства добавляются в пищевые продукты для придания им желаемых свойств, например, определенного вкуса или аромата (ароматизаторы), цвета (красители), длительности хранения (консерванты) и т.д. И как следствие, в обычных магазинах теперь очень сложно приобрести продукт без различного рода добавок.

Как показывают последние исследования, к сожалению, многие добавки считающиеся безвредными или такими чье негативное воздействие на организм не установлено, в действительности являются вредными для здоровья человека. Поэтому спрос на продукты питания не содержащие различные вышеперечисленные добавки постоянно растет и в нашем магазине мы полностью исключаем появление продуктов с синтетическими ингредиентами.

В качестве продолжения программы развития натуральных и вкусных перекусов в нашем магазине мы рады предложить вашему вниманию пастилу "Фруктовый лаваш" от компании "Андатэль". Это хорошо известное и популярное в Древней Руси, но на сегодняшний день забытое, фруктово-ягодное лакомство. Продукт на данный момент является новинкой на рынке здорового и полезного питания. В нем удачно сочетаются изысканный вкус и реальные полезные лечебно-профилактические свойства.

Для изготовления этой пастилы используются абсолютно чистые 100% натуральные фруктово-ягодные плоды, без применения сахара и каких-либо добавок.

В настоящее время выпускается 8 видов фруктовой пастилы: абрикосовая, персиковая, сливовая, яблочная, яблочно-абрикосовая, яблочно-сливовая, яблочно-банановая, яблочно-персиковая и 6 видов фруктово-ягодной пастилы: яблочно-клюквенная, яблочно-брусничная, яблочно-черничная, яблочно-смородиновая, яблочно-вишневая, яблочно-клубничная.

Это та самая настоящая пастила, которую готовили нашим родителям бабушки и дедушки, которая, кроме превосходного вкуса, дарует жизненную силу, повышает иммунитет, улучшает работу желудка, очищает организм, усиливает мозговую деятельность.

Все 14 видов пастилы →