В современном обществе оставаться здоровым сложнее, чем когда бы то ни было.

Все мы заняты тем, что пытаемся сбалансировать в нашей жизни работу, семью и кучу других самых разнообразных обязанностей. Как результат, наши собственные цели и стремления замирают в режиме ожидания. Ожидания того момента, когда у нас наконец-то появится время и возможность заняться собой.

Однако, на наш взгляд, оздоровление самого себя не должно быть какой-то сложной задачей.

Натуральная пользы природы в удобной упаковке. Встречайте в нашем магазине уникальный российский продукт - Твердый мед!

Твердый мед

Инновационная технология (при помощи вакуума) позволяет удалить из натурального жидкого меда всю воду и получить кристально чистый 100% сухой твердый мед.

В отличие от других технологий удаления воды из меда (сублимационная, распылительная сушка), в результате которых получается продукт, на 90% состоящий из вспомогательных веществ и только на 10% из самого меда, в продуктах HoneyWay используется только натуральный мед. Технология компании позволяет получить натуральные продукты для здоровья, в которых мед сохранил все свои целебные и вкусовые качества.

Краткое сравнение или "А что выберете вы?"

Алтайский твердый мед "Honeyway"

Твердый мед леденецСостав:
Мед натуральный (98%+),
эфирные масла,
экстракты трав,
воск пчелиный
Леденцы других производителей

Состав: сахароза; декстроза жидкая; подсластители: изомальт Е953, ксилит Е967 и т.д.; регуляторы кислотности: лимонная кислота; лактат кальция и т.д.; интенсивные подсластители: аспартам Е951; ацесульфам калия Е950 и т.д.; искуственные красители: индиготин Е132; синий патентованный Е131 и т.д; искуственные ароматизаторы

Преимущества натурального меда в качестве основы для леденцов:

  • низкий гликемический отклик в сравнении с сахаром;
  • 100% натуральный подсластитель;
  • антибактериальные и противомикробные свойства;
  • содержит антиоксиданты;
  • укрепляет иммунитет;
  • богатый источник витаминов и микроэлементов.

Твердый мед "Горное разнотравье" Твердый мед "С лимоном и имбирем" Твердый мед "С шалфеем" Твердый мед "С ментолом и эвкалиптом"

Мы и правда считаем, что Твердый мед - очень классная штука. И вот почему:

  • 100% натуральный продукт;
  • мед – лучшее средство при лечении боли в горле и кашля;
  • удобная форма;
  • продукт, которому нет аналогов в России;
  • более полезен, чем другие леденцы, в которых содержание меда обычно не превышает 5%.

Бежим скорее за полезной сладостью →

Просим любить и жаловать - натуральная фруктовая и фруктово-ягодная пастила торговой марки "Фруктовый лаваш" в магазине "Живое Питание". Это именно та самая "смоква" - древнерусское лакомство, которое так же называли "сухим варением".

В последнее время, благодаря научно-техническому прогрессу, появились новые отрасли, выпускающие различные вещества, которые в процессе производства добавляются в пищевые продукты для придания им желаемых свойств, например, определенного вкуса или аромата (ароматизаторы), цвета (красители), длительности хранения (консерванты) и т.д. И как следствие, в обычных магазинах теперь очень сложно приобрести продукт без различного рода добавок.

Как показывают последние исследования, к сожалению, многие добавки считающиеся безвредными или такими чье негативное воздействие на организм не установлено, в действительности являются вредными для здоровья человека. Поэтому спрос на продукты питания не содержащие различные вышеперечисленные добавки постоянно растет и в нашем магазине мы полностью исключаем появление продуктов с синтетическими ингредиентами.

В качестве продолжения программы развития натуральных и вкусных перекусов в нашем магазине мы рады предложить вашему вниманию пастилу "Фруктовый лаваш" от компании "Андатэль". Это хорошо известное и популярное в Древней Руси, но на сегодняшний день забытое, фруктово-ягодное лакомство. Продукт на данный момент является новинкой на рынке здорового и полезного питания. В нем удачно сочетаются изысканный вкус и реальные полезные лечебно-профилактические свойства.

Для изготовления этой пастилы используются абсолютно чистые 100% натуральные фруктово-ягодные плоды, без применения сахара и каких-либо добавок.

В настоящее время выпускается 8 видов фруктовой пастилы: абрикосовая, персиковая, сливовая, яблочная, яблочно-абрикосовая, яблочно-сливовая, яблочно-банановая, яблочно-персиковая и 6 видов фруктово-ягодной пастилы: яблочно-клюквенная, яблочно-брусничная, яблочно-черничная, яблочно-смородиновая, яблочно-вишневая, яблочно-клубничная.

Это та самая настоящая пастила, которую готовили нашим родителям бабушки и дедушки, которая, кроме превосходного вкуса, дарует жизненную силу, повышает иммунитет, улучшает работу желудка, очищает организм, усиливает мозговую деятельность.

Все 14 видов пастилы →

Каждый год в конце декабря нас охватывает самая настоящая непрекращающаяся суета, водоворот из событий и дел, которые обязательно нужно успеть сделать до Нового года.

Мы предлагаем на секунду остановиться, оглянуться на 2016 год и вспомнить, сколько радости и тепла он нам принес. И даже если в уходящем году были не только позитивные моменты, давайте поблагодарим его за опыт, за верных друзей и близких людей, которые были рядом.

В свою очередь, мы признательны уходящему 2016 за уже верных друзей и все новые знакомства с вами. Наш коллектив от всей души поздравляет вас с наступающим Новым годом, желает вам еще больше добра, счастья, как можно больше улыбок, ну и, конечно же, крепкого сибирского здоровья! Встретимся в новом году! ;)

Все мы хотим хорошо отпраздновать один из самых главных праздников в году, провести больше времени с семьей и друзьями, заняться ничегонеделанием или же, наоборот, активными видами отдыха. Поэтому и мы объявляем небольшой перерыв в нашей трудовой деятельности.

Розничные магазины в Новосибирске на пл.Ленина и пл.Калинина в дни новогодних каникул будут работать по следующему графику:

  • 1 и 2 января - выходные дни
  • с 3 по 6 января - работаем с 10:30 до 18:00
  • 7 и 8 января - выходные дни
  • c 9 января и далее - по обычному графику

При этом наш интернет-магазин с 1 по 8 января будет только принимать заказы, а их обработкой наши сотрудники займутся уже с 9 января.

Мы желаем вам теплых каникул и с нетерпением ждем наших с вами встреч в новом году! favorite

В то время, как цены на овощи, фрукты и зелень зимой неумолимо растут, мы, совместно с нашими любимыми производителями, наоборот изыскиваем способы их снизить (но только ни в коем случае не в ущерб качеству!).

И сегодня мы рады сообщить вам о снижении цен практически на всю ассортиментную линейку Иван-чая ТМ "Солнечная Сибирь". Теперь чистый Иван-чай, а также многие наивкуснейшие сборы на его основе стали еще доступнее.

А какой ваш любимый сбор? local_cafe

Весь Иван-чай "Солнечная Сибирь" →

В преддверии Нового Года мы приготовили для вас сразу несколько сладких, но при этом полезных новинок.

И если многим из наших покупателей уже давно известно о пользе и пикантном вкусе варенья из молодых сосновых шишек, то что насчет кедровых орехов в сосновом сиропе? Или шишкового джема? Или джема из калины? Или, наконец, лимонного джема с кедровыми орешками? Вы готовы дать шанс новым десертам? Ведь каждое из этих угощений не только обладает прекрасным вкусом, но еще и является кладезем полезных веществ.


Скорее идем смотреть на варенье и десерты →

Осень 2016 года в Сибири порадовала всех любителей здорового питания отличным урожаем кедровых орехов и как следствие снижением цен закупки свежего ореха!

Таким образом очищенные орешки и продукты их переработки значительно подешевели по сравнению с ценами прошлого года.

Так что если вы планировали купить кедровое масло, муку, жмых, орехи или живицу, то сейчас самое время это сделать. Цены на свежие продукты из кедра как никогда привлекательны.

Смотреть все кедровые продукты →

У нас приятная новость для жителей Заельцовского и Калининского районов Новосибирска - 15 октября 2016 года открылся второй розничный магазин "Живое Питание".

Он уютно расположился на площади Калинина в книжном магазине "Марк Аврелий" по адресу Красный проспект, 153 map. В нем представлен полный ассортимент продукции по ценам интернет-магазина. Возможна поставка интересующих позиций под заказ. Также, данный магазин работает как пункт выдачи - то есть вы можете получить здесь заказ, оформленный в интернет-магазине.

Если вы путешествуете по городу на автомобиле, то в отличии от магазина "Под Часовней" у нашего нового магазина на площади Калинина есть для вас как минимум одно неоспоримое преимущество - здесь вы всегда сможете найти свободные парковочные места (парковка находится внутри двора) directions_car

График работы и более подробную информацию читайте в разделе Наши магазины →

Если раньше в нашем магазине алтайский травяной чай приобрести было невозможно, то в мае 2016 года ситуация кардинально изменилась. Мы начали сотрудничать сразу с 2-мя замечательными производителями алтайских чаев и спешим вас с ними познакомить.